MaraMà logo
0

Sagrada Madre Premium 7 Chakra bombe smudge

7132
7,00€
Disponibile
1
Dettagli del prodotto

Realizzate a mano in Argentina con resina naturale di Olibano, Palo Santo, Legno di Pino e Sale, incollati insieme con un legante di origine vegetale.

Ogni confezione contiene 8 bombe che bruciano in circa 8 minuti ciascuna e si infiammano per altri 10-15 minuti.

Come si usano le bombe smudge Sagrada Madre? Le bombe smudge si usano in modo simile alle tavolette di carbone. Accendere la bomba e posizionarla con il lato piatto su una superficie o un contenitore non infiammabile, come un brucia incenso.
Dopo aver acceso la bomba, spegnere la fiamma con cautela finché dalla bomba smudge non fuoriesce solo il fumo.

Con le finestre chiuse, iniziate lo smudging in casa o nell'area di vostra scelta, prestando particolare attenzione agli angoli della stanza.
Quando il fumo si è attenuato, lasciate che i residui si raffreddino completamente prima di smaltirli. Aprite le finestre e ventilate bene.
Se le vie respiratorie sono sensibili o se nella stanza c'è un allarme antifumo, si consiglia di tenere le finestre aperte durante lo smudging.

Sagrada Madre significa "Santa Madre", Pancha Mama, e questo nome riflette il modo in cui trattano le risorse della Terra. Per la raccolta del Palo Santo, Sagrada Madre utilizza solo i vecchi rami caduti naturalmente dall'albero. Collaborano direttamente con le comunità native in Perù e Argentina per piantare alberi di Palo Santo e combattere la deforestazione. Inoltre, Sagrada Madre si assicura di piantare più alberi di quelli che utilizza.

Tutte le varianti di incenso Sagrada Madre sono confezionate con cura in un attraente materiale di imballaggio naturale, per ridurre al minimo l'impatto sull'ambiente.

Avvertenze :
Utilizzare in un contenitore che supporti il calore.
Tenere lontano da materiali infiammabili.
Non lasciare bruciare la bomba smudge incustodita.
Tenere fuori dalla portata di bambini e animali domestici.
Non usare in prossimità di un rilevatore di fumo.
Ventilare bene.

Conservare in un luogo fresco e asciutto.

Salva questo articolo per dopo
Share by: